程時公司隸屬程炬集團,

專營打造客製化禮贈品,共有6大禮贈品產線

客戶遍及全球,客製禮品,贈品經驗已經有20年以上。提供多樣禮贈品材質及樣式,為您量身打造完美的禮贈品品質

1984年

程炬集團於1984年於台北成立,目前有10個單位,分布於台灣,香港,中國,專業製造各式金屬證章飾品,至今二十餘年累積相當豐富的經驗,尤其在金屬工藝上技術純熟領先業界。為了幫助客戶提高成本優勢,已於1994年將生產線移往廣東省東莞市;台北公司則以優異的後勤支援,為國內貿易商提供「台灣接單、大陸生產」的多元加值服務。


1991年

1991年起擴大營業,在台北成立程炬企業有限公司,為了提供客戶種類更多,產品線多元化發展,滿足一次購足的需求,專業客製化生產的項目從金屬徽章、紀念章、鑰匙圈、車牌、皮帶釦、領夾袖扣、紀念錢幣、書籤、項鍊、胸針、耳環等金屬製品, 延伸至刺繡、織帶、PVC軟膠、矽膠等,致力拓展禮贈品、促銷品的銷售版圖,樹立品牌形象。


1994年

為因應日益增加的市場需求,1994年在東莞設立濟安塑膠五金廠,員工人數高達四千人,憑藉著專精的生產技術、一貫化的高效率製程,提供客戶優異的品質與準時的交期。成為客戶最得力的合作夥伴,我廠對於環保工作一直不遺餘力,不但是東莞市僅有兩家取得政府合格電鍍廠證照的其中一家,所有的生產原料更是符合「美國消費品安全改善法案(CPSIA)」的低鉛標準,遵循國際品質認證之規範及要求,使我們的產品競爭力大幅領先同業。
隨著全球環保意識抬頭,工廠也已取得大陸官方綠色標籤&環評許可證,經營管理也符合知名品牌社會責任的標準,採購的金屬原料&各種顏料通過美國消費品法案最新的含鉛標準值,更陸續通過迪士尼,華納影城,NBC,環球影城,麥當勞,雷夫羅倫(Polo Ralph Lauren),星巴克,奧運&可口可樂的授權,是您可以信賴的優良廠商。


2011年

2011年因應華語市場需求,成立程時公司,程時秉持專業的精神,高度服務的熱忱,優質品質與最新商品資訊,並深入了解客戶的需求,且不斷挑戰高難度的突破,曾為台灣華語市場各公司行號、旅遊景點、自創品牌、政府機關、公商團體,呈現極致的工藝與最優質的產品。


大陸東莞的廠房約6萬4000千平方米, 員工人數約4000人, 過去20年一直以外銷為重心, 產品行銷世界各地, 尤以歐美市場為大宗, 累積豐富經驗&優良的信譽。

隨者環保意識抬頭, 工廠已經取得大陸官方綠色標籤&環評許可證, 經營管理也符合知名品牌社會責任的標準, 採購的金屬原料&各種顏料通過美國消費品法案最新的含鉛標準值,更陸續通過迪士尼, 華納影城, NBC, 環球影城, 麥當勞, 雷夫羅倫(Polo Ralph Lauren), 星巴克, 奧運 & 可口可樂的授權, 是您可以信賴的優良廠商。

程時禮贈品


為了配合客戶特殊配件&各式包裝的需求, 我們大陸採購團隊, 除了採購特殊包材, 也提供品檢服務, 務求每項單品&組合的後的成品都能讓客戶滿意, 達到延伸性的整體服務。1994年在香港成立普時國際有限公司,負責全球客戶貨物的集散轉運,多功能的倉儲、理貨、配送的物流後勤,以最專業的團隊提供客戶即時交貨效率與安全運輸環境。如客戶喜歡100%台製品, 可交付給我們台北的工廠負責報價生產事宜。
我們是內外兼修表裡如一的優良廠商, 也是客戶可以信賴的夥伴!