程時公司,客製化禮贈品經驗有20年以上的實務,合作客戶遍及全球海外知名品牌禮贈品。客製化品牌小物經驗,集合各式紀念品、標示小物及獨特性的信物禮品、贈品。程時公司客製化禮贈品專家,爲商品打造最佳呈現以及完美品質。

程時公司禮贈品商品線共有6條-

1、金屬禮贈品 -

客製化徽章、鑰匙圈,提供多樣金屬材質,各式金屬鍛造方式,精雕細琢,為您的專屬識別,打造完美品質、請立即訂購。

2、識別證帶 –

程時公司專業製作識別證帶、識別配件、識別證套,價格公道、品質保證。辦公族必備,交貨迅速,歡迎立即洽詢。

3、刺繡布標 –

程時公司提供衣服水洗標、刺繡臂章、服飾標籤、服飾吊牌等各式成衣輔料,歡迎各大成衣廠、設計公司洽詢程時公司刺繡布標。

4、軟膠、塑膠禮品 –

程時公司客製化PVC軟膠文具禮品,歡迎洽詢。一條龍PVC軟膠模具開發與製造,種類齊全,高質感製造,歡迎設計可愛造型程時公司能立即為您生產萌到不行的商品,客製化軟膠文具禮品、送禮販售超值推薦。

5、矽膠禮品 –

程時公司,專業客製化矽膠禮品,百分之百矽膠環保材質,各式禮品、造型公仔、吉祥物,打造實用品牌小物,客製化矽膠商品,打造紀念價值的永恆無限。

6、現成款式禮贈品 –

程時公司除了提供5大禮贈品客製化產線外,特別推出現成款禮贈品專區,提供各式企業團體禮贈品,年節畢業各式節慶禮品、贈品,歡迎選擇各式現成款式訂做。

程時公司客製化禮贈品專家,爲商品打造最佳呈現以及完美品質。

本網站特別介紹現成款禮贈品系列,程時公司備有各式現成款式禮贈品,讓您免去開模費用也能擁有最佳品質的廣告禮贈品

多種款式禮贈品,歡迎洽詢

如果沒有找到您喜歡的商品,也歡迎您親自來到我們程時公司的樣品室參觀,程時公司就會有更多的現成款式禮贈品供您選擇